mercoledì 10 febbraio 2010

COMPLETATA LA PAGINA DELLE MIE SPEZIE


E' terminata e pronta per essere letta la pagina delle mie spezie

4 commenti:

  1. buone e utili informazioni

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  2. Ciao complimenti per il blog! Le spezie le uso da anni anche io nel mio birdfish. Lascio a stagionare 3 mesi una miscela di spezie e pastoncino rosso umido. Uso cannella, noce moscata, chiodi di garofano e pepe bianco. 200/250gr di spezie miste ogni kg di pastoncino. Invece al pastoncino giallo ci abbino curry (o se lo trovo ras el hanout), chiodi di garofano e l'incredibile cumino! Poi questi pastoncini speziati li inserisco nel mix con una dose del 20%

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  3. I am so impressed with your great work and you have very good research about carp wishing how do you position our rods? Do you have the tips in the water? Do you set them both up to point straight ahead? Or do you separate them onto individual bank sticks based on the fact you have one swim to the left of them in the margins and one swim straight ahead at the island? . And carpbuddy.com is a site that provides lots of carp fishing news and carp fishing new and a lot of carp fishing information.

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